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Blanc de Noir vegan trocken 2014 in 750ml - veganer Weißwein von vinovega

Weingut Heußler

Artikelnummer: HEL001 − EAN: 4260255640260

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Weinbeschreibung

Ein weißer Wein wie ein Korb voll roter Früchte. Das ist der Blanc de Noir vom Weingut Heußler. Dieser vegane Spätburgunder aus dem Jahr 2014 besitzt einen weichen und fruchtigen Geschmack, obwohl er zu den trockenen Weinen gehört. Dank seiner Leichtigkeit und seiner perfekten Mischung ist er der ideale Sommerwein für gemütliche Abende im Freien.

Zusatzinformation

Winzer Weingut Heußler
Rebsorte Spätburgunder
Jahrgang 2014
Flascheninhalt in ml 750 ml
Ausbau Keine Angabe
Alkoholgehalt 13,5 % vol.
Süße trocken
Säuregehalt Keine Angabe g/l *
Zuckergehalt Keine Angabe g/l *
Allergene Enthält Sulfite
*Die analytischen Werte und können sich bei Nachfüllung leicht verändern.

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2 Bewertungen für Blanc de Noir vegan trocken 2014 in 750ml - veganer Weißwein von vinovega

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fruchtig, Blanc de Noir, empfehlenswert
Matthias Maier
Ich habe den Jahrgang 2014 bestellt und verkostet. Meiner Meinung nach der beste Vegane Blanc de Noir, den ich kenne. Sehr weich, fruchtig und trotzdem trocken. Die perfekte Mischung! 5 Sterne und absolut empfehlenswert!

Super Wein
Marco
Der Wein macht richtig Spaß und ist perfekt für den Sommer!

Winzerportrait Weingut Heußler

Weingut Christian Heußler GbR

Das Beste aus zwei gar nicht so verschiedenen Welten - Tradition und Moderne kreuzen sich im Familien Weingut Heußler beständig. Seit 1750 aktiv im Weinbau, aber erst 1996 mit der eigenen Vermarktung von Flaschenweinen am Markt. Konsequenterweise gleich unter dem Namen des heutigen Kellermeisters Christian Heußler, Jahrgang 1977. Drei Generationen arbeiten noch heute Hand in Hand; uralte Erfahrungen werden weitergereicht und eingefügt in das heutige KnowHow des Weinmachens auf aktuellsten Stand des Wissens.

Sortentypizität und Lagencharakteristik auf über 14 Hektar Rebfläche formen Gewächse mit individuellen Ausprägungen – freilich erzielt durch entsprechende vorherige Sorgfalt. Oft geht Christian Heußler mit der Hand durch die Rebzeilen und reduziert mehrmals den Ertrag, um am Ende im Herbst zwar wenige Trauben zu ernten, die dafür aber das Optimum dessen in sich tragen, was die Natur auf diesem Stück Erde zu vergeben hatte. Weil Wein im Weinberg entsteht, greifen wir im Keller nur dann ein, wenn es wirklich notwendig ist. Lange Lagerung auf der Feinhefe nach der kontrollierten Gärung ist bei uns selbstverständlich, um dem Wein Zeit zu geben, zur Ruhe zu finden.

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